Av. Marqués de Montoliu, 4 esc. B 3r 4a

43002 TARRAGONA

T 977 23 86 52

sansarquitectes@coac.net

#Reforma Pallaresos

Reforma de una habitación para ampliar la cocina y conectarla con el comedor. Reformar una de las estancias para convertirla en dormitorio suite.

Reforma

Ampliación

Ampliación de la vivienda con la incorporación de una escalera con acceso desde el interior aprovechando el elemento como armario guardarropa en el recibidor

Zonas actuación planta baja

Zonas actuación planta primera

Planta formada por una sala de estar / comedor, con acceso desde el a la nueva escalera interior. Cocina en forma de L con zona de cocina, despensa y zona de plancha y lavadora. La zona más de noche se compone de un lavabo para invitados vinculado a una habitación doble, y una habitación suite.

En la parte superior se ha aprovechado para cubrir una de las terrazas y así crear una gran sala diáfana destinada a despacho y zona de juegos.

Planta reformada

Planta baja reformada

Galeria de imágenes

Arquitectos Pallaresos