Av. Marqués de Montoliu, 4 esc. B 3r 4a

43002 TARRAGONA

T 977 23 86 52

sansarquitectes@coac.net

#Últimos proyectos

Reforma integral vivienda casco antiguo TGN

Obra : Reforma integral vivenda

Proyecto : Sans Arquitectes

Dirección de obras : Sans Arquitectes

Uso : Residencial

 

Descripción : Reforma integral de vivienda, se trata de un piso de 40 m2, antes con dos habitaciones y poca relación entre espacios. El proyecto se basa en trabajar un único espacio dejando la cocina y el baño como elementos aislados por la propia morfologia de la vivienda. El reto fue con un presupuesto limitado dar de calidez a los espacios y sin estar fisacamente separados que cada uno gozara de su propio ambiente.

Reforma integral Bar/Restaurante A bando y barra

Obra : Reforma integral local

Proyecto : Sans Arquitectes

Dirección de obras : Sans Arquitectes

Uso : Bar / Restaurante

 

Descripción : Reforma integral de local, el local esta compuesto por dos plantas, la baja a pie de calle destinada a servicios de comida más rápidos, donde los usuarios estan en mesas altas o barra de pie, y una planta superior para restaurante con mesas bajas.

Diseño Escalera / Mueble en vivienda residencial

1/3

Obra : Diseño Escalera Mueble

Proyecto : Sans Arquitectes

Dirección de obras :

Uso : Escalera y guardarropia

 

Descripción : En esta ocasión se nos encargó a Sans Arquitectes, la reforma y ampliación de una vivienda unifamiliar en Tarragona. Lo que os mostramos aquí, es solo la pieza  de la escalera. La ubicación de la misma es en el recibidor, parte que ampliamos de la casa. El objetivo es el de crear el máximo de espacio de almacenamiento e incorporar la escalera. La parte de armario se divide en "box expositor + cajones bajos", armario guardarropa para los abrigos y "box plus" a mitad de escalera.

Diseño Mueble / Librería en vivienda residencial

1/5

Obra : Diseño Mueble Librería

Proyecto : Sans Arquitectes

Dirección de obras :

Uso : Muble Salón

 

Descripción : La petición del propietario es la de crear un mueble en el salón que contenga parte de librería y parte destinada a TV y electrónica relacionada.

Para ello diseñamos este mueble de madera blanca de roble acorde con el resto de decoración de la estancia. El box de la TV esta pensado para que el cableado quede oculto tras el panel frontal.

A parte se han situado una serie de box en el mismo mueble con iluminación especifica para diferentes obras de arte de la propiedad.

Bar Mitos. Proyecto y ejecución de reforma integral de Bar Musical

Vivienda Unifamiliar. Arquitectos Tarragona

Obra : Reforma integral de Local

Proyecto : Sans Arquitectes

Dirección de obras : Sans Arquitectes

Uso : Bar / Bar Musical

 

Descripción : La petición del propietario era la de dar una nueva imagen al local i que fuera versátil ya que estaria abierto tanto de dia como por la noche. La solución adoptada es la de crear compartimentos que permitan diferenciar espacios y jugar con luminarias específicas para cada momento del día.

Nil Estétic. Proyecto y ejecución de reforma integral de Centro de Estética 

Vivienda Unifamiliar. Arquitectos Tarragona

Obra : Reforma integral de Local

Proyecto : Sans Arquitectes

Dirección de obras : Sans Arquitectes

Uso : Centro de Estética

 

Descripción : En este caso, el local estaba muy cuarteado por los elementos estructurales del edificio. Lo que hicimos es aprovechar las entradas de luz natural para que cada cabina tuviera ventilación natural. Dotar a todo el local de una iluminación cálida en los elementos comunes y luces graduables en las cabinas para crear un ambiente relajado y cómodo.

On The Cover. Proyecto básico y ejecutivo de vivienda unifamiliar.

Vivienda Unifamiliar. Arquitectos Tarragona

Obra : Vivienda Unifamiliar. La Mora Tarragona

Proyecto : Sans Arquitectes

Dirección de obras : Sans Arquitectes

Uso : Residencial primera ocupación

 

Descripción : La vivienda se compone de dos plantas con un amplio jardín accesible desde ambas. En la planta baja se encuentran las estancias de día con espacios diáfanos y grandes ventanales que comunican con el exterior. En la planta superior se sitúan las habitaciones y una gran terraza vinculada a la piscina también situada en el mismo nivel.

Toda la vivienda está atravesada por un patio abierto que aporta luz natural y ventilación al interior de la vivienda.

Sans Arquitectes